号角
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
号角

用马列毛主义的理论武装中国人民的头脑,团结起来走真正的社会主义道路。时代再一次如毛主席生前一样,吹响了向帝国主义、修正主义和人世间一切反动派进行反击的战斗号角,也同时敲响了走资派们的丧钟。不愿做奴隶的人们,让我们沿着毛主席指引的方向,向着人类美好的社会前进!

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

评论摘选——令我又想起了鲁迅

向下 
作者留言
天地高压电
Admin

帖子数 : 350
注册日期 : 11-08-06

评论摘选——令我又想起了鲁迅 Empty
帖子主题: 评论摘选——令我又想起了鲁迅   评论摘选——令我又想起了鲁迅 Empty周四 八月 11, 2011 12:28 pm

(这是我的中关村博客上的对话)

周群,我希望真能找到一个为国为民呐喊并愿以\"我以我血垫轩轅\"的机构.初初看你的义论与文章,使我有很大的惊喜!可是较全面游览过你网上有关的内容以后,细细的思量过,我感到你是:有正义的思想,也有敢说敢作的激进勇气,对社会时代的变化、分析、理解、论证都较深刻,这对人们都有较好的启发,然而,看你在和别人的对论以及一些文章中,表现出你暴躁和粗言骂人的一面,这使我感到,你好象又要从反面挑起别人反感你所有的理论、观点以至为人,从而另人不相信你。所以,我现在对你只好继续观察思考,希望你能得到更多的人欢迎接受!
chenyitian 05-16 19:21:47

周群 回复 chenyitian 说:
嗯,我也清楚别人会对我有所看法的。但是我没有办法,因为它们动用警察、假左、小右,对我一边围剿一边压制一边捣乱。而我决不能示弱,必须反击、必须站着,否则左派无法凝聚起来,无产阶级革命理论更无法进入网下人民群众之中传播开。
这是斗争,旁人很难感知的激烈斗争。
也许,再过些时候,人们就能明白我今天奋力挺立着的意义和艰难了。
周群 05-17 12:30:45

chenyitian 回复 周群 说:
是的,必需以无所畏惧坚定不移的意志、毅力、胆识战斗,但首先一定要在语言方面树立良好的形象以提高和增强我们的感染力、号召力与凝聚力。觉醒的人有先有后,这需要有耐心的启发,不要因为言词的冲突而产生误会。正义的觉醒的不愿做奴隶的人是一定支持你的!
chenyitian 05-17 23:06:13

实际上,现在的中国人不仅是缺乏学习理论的机会,更缺乏的是:血性。
如果没有血性,就无法去除奴性。
周群 05-18 14:18:53

周群是喊出了广大人民的心声!事实是,那个人物,在过去就曾跟着\"刘\"搞资本主义,是毛主席高瞻远瞩发动无产阶级***清除了\"刘\",教育了广大人民防止资本主义复辟.而丢那个人物是挽留挽救的,还是多次挽留挽救他,但他是没有接受毛主席的教导的,一出来就迫不及待的打着毛主席的旗号反毛主席,给毛主席抹黑,全盘否定无产阶级***,抹杀阶级斗争论,大搞资本主义复辟,搞到中国现在是:官场极其***、社会治安非常恶劣、人心非常涣散;我们广大劳动群众在教育、就业、医疗、养老等方方面面都已经陷入了痛苦的境地,实在是在吃第二遍苦。我们现在这样的中国究竟是谁的罪过?大家看看周群的文章就明明白白。
chenyitian 05-18 23:54:25

谢谢你的话:)
不过,你好像感觉现在人看了我的文章就能都明白真相而激起阶级仇、民族恨。
其实还没到时候。“不见棺材不掉泪”,不是虚言。
居多人都要等到像前苏联那样崩盘了才会大叫“啊呀”的。
我现在顶着压力写,主要是在人们心底留下一个概念——也可说是:种子。到时会起作用。
当然,看了能够马上醒悟的是越多越好了,至少会懂得一起宣传了,但我吸取鲁迅的经验而没存过多的幻想,所以只是全力宣传让人们心底留下种子。
周群 05-19 05:27:56

chenyitian 回复 周群 说:
就是人民觉醒,都还要政党来组织,但现在无产阶级的政党在哪里呵?!
chenyitian 05-19 23:27:06

人民群众觉醒至一定程度,也就是大氛围和大环境到了,自然会出现或转成政党的:)
周群 05-20 06:11:09

我想,左联的同志是否联合起来,向现在中共中央写信建议:建议中共中央要号召全党重新认识和理解***,重新系统地全面地学习和理解***思想。真的,现在从中共中央到地方的***人,其实对***和***思想的认识和理解是非常糊涂的,甚至有很多的感情已是冷漠的。他们真的不懂得***和***思想是中国的救星以及是中国前途的指南!
事实上,中国的革命历史、革命道路、革命实践和革命经验都证明:***和***思想才是最正确最伟大最好地指导中国革命胜利和指导中国社会主义革命以使中国走向繁荣富强的。因为***是一个中国通,又是一位全心全意为人民服务的伟人;他精通中国又能正确地把马克思列宁主义与中国革命实践灵活的结合起来,所以指导中国革命取得胜利,诚然,也必定能指导中国的社会主义革命取得胜利的,使中国走向繁荣富强的!因此,只有现在的***人认识理解好***和***思想,重新掌握好这个最有力最好的武器来搞好现在中国的事情,中国就有救!
是啊,希望大家高度重视和认识这个事,积极行动起来!
chenyitian 05-20 00:43:40

他们心底清楚是怎么回事,故意背道而驰罢了。
周群 05-20 06:12:50

***说“只有社会主义才能够救中国。”这是毛主席的远见卓识啊!
chenyitian 05-20 00:51:50

毛主席说“只有社会主义才能够救中国。”而且还担心中国人民有奴性而被走资派再骑到头上,所以发动了无产阶级***。
可是,毛主席去世后,中国人民……
周群 05-20 06:16:27

对话原址:http://blog.zol.com.cn/zhouqun/

返回页首 向下
http://haojiao.longluntan.tw

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
号角 :: 周群专辑-
转跳到: